• Cardápio de 29 de Agosto de 2015
Parmegiana de Filé Mignon/Frango com Arroz e Fritas;
Contra Filé na Chapa com Arroz Biro-Biro, Farofa e Fritas;
Feijoada Completa: Arroz, Feijoada, Farofa, Vinagrete, Couve, Laranja e Torresmo;
Iscas de Filé Mignon ao Molho de Mostarda, Arroz e Fritas;
Tiras de Frango a Milanesa ao Molho de Espinafre, Arroz e Legumes na Manteiga;
Tiras de Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola e Maçã, Arroz e Fritas;
Risoto de Linguiça Calabresa com Cerveja Preta e Filé Mignon ao Molho de Vinho;
Risoto de Linguiça Calabresa com Filé Mignon Flambado na Cachaça;
Risoto de Shitake com Alho Poró e Filé Mignon ao Molho de Vinho;
Risoto de Pera com Gorgonzola e Tiras de Filé Mignon na Chapa;
Lasanha de Espinafre com Ricota ao Molho de Queijos com Filé Mignon Grelhado ao Alho;
Penne ao Molho de Salmão com Maçã;
Prato Executivo.................................................. 28,00
Prato Executivo com Salada ............................. 34,00
Prato Kids .......................................................... 24,00